回 首 頁 最新消息 IP網址資源量測 網域名稱資源量測
IP網址資源量測 > 各國前50大網站提供IPv6服務者

全球流量最高的50個網站*在IPv6網路上提供服務的比例為42.00%。(資料更新日期:2013-03-04)
本研究觀測的61個國家/經濟體之流量最高的前50個網站,在 IPv6 網路上提供服務的網址。以下僅列出前50大網站有IPv6服務的國家。

* 附註:
 ‧前50大流量、前100萬個網站資料來源為Alexa網站。
 ‧Alexa流量排名主要結合網站到達率(reach)與點閱率(pageview)量測總和之結果。
  「到達率」是指某日造訪某個網站的個別Alexa使用者數量;「點閱率」是指Alexa使用者造訪某個網站的總數。
 ‧本量測是以在 Root DNS中查詢這些域名是否指向 IPv6 網址,用以判定其是否在IPv6網路提供服務之依據。
 ‧本量測也將 IPv6 檢驗限定在Alexa所提供的網站清單,其他非一般使用者常用的域名,
  例如 ipv6.google.com 則不會被檢驗;再者,若某個網站 URL 透過轉接 (url1 to url2 to url3),由於轉接可採取技術繁多,僅以 url1進行登錄檢驗。
請勾選下列選項進行查詢

查詢對象:(3選1)